Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Acedía
2 recetas
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)
(1 voto),
(1)
Plato
Fácil
15 min
15 min
Ingredientes
: 2 filetes de bacalao fresco 4 acedías 1/2 limón 4 dientes de ajo aceite sal pimienta perejil y albahaca.
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
(27 votos),
(1) ,
(24)
Plato
Fácil
5 min
1 min
Ingredientes
: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Recetas
Alfajores de maizena
Torta de galletas
Arroz caldoso de pescado
Aleta de ternera
Receta pisto
Higado de cordero
Receta de filetes en salsa
Recetas de tarta de fresas
Flan de huevo en microondas
Receta mejillones tigre
Recetas para fajitas
Thermomix patatas
Galletas con mermelada
Pan espelta
Masa de hojaldre recetas
Ensaladas con patatas
Conservas caseras
Mejores postres
Bolas de fraile
Receta con pasta filo
Tartas de obleas
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto