Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Acedía
2 recetas
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)
(1 voto) ,
(1)
Plato
Fácil
15 min
15 min
Ingredientes
: 2 filetes de bacalao fresco 4 acedías 1/2 limón 4 dientes de ajo aceite sal pimienta perejil y albahaca....
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
(27 votos) ,
(1) ,
(24)
Plato
Fácil
5 min
1 min
Ingredientes
: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca. ...
Recetas
Tarta de galleta y chocolate blanco
Tarta galletas
Caldo de pollo con verduras
Recetas de postres en ingles
Batidos frutas
Cocteles
Receta bacalao desalado
Platos con arroz
Recetas pescado blanco
Caldereta de marisco
Galletas para niños
Receta tarta de manzana
Salsas para ravioles
Solomillo de cerdo a la pimienta
Panga en salsa
Recetas chilenas
Relleno para tartaletas
Tarta de natillas y galletas
Como hacer pan
Harina de arroz
Receta de sopa de cebolla
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Camembert al horno con miel y frutos secos
Plato
Pollo asado con patatas y romero
Postre
Crepes clásicos, masa perfecta
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
Responde a esta pregunta
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto