Petitchef

Acedía

2 recetas
Receta Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)

Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de bacalao fresco 4 acedías 1/2 limón 4 dientes de ajo aceite sal pimienta perejil y albahaca.
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto