Petitchef

Queso fresco

C

Pregunta: Queso fresco

Para el queso fresco si no tengo leche en polvo que la sustituye ? gracias

Por cutty9595, Añadir 11/05/2020, 10:17

1 respuesta(s)

Hay recetas de queso fresco en las que la leche en polvo es fundamental. Puedes sustituirla por la leche en polvo que se vende para niños en la Farmacia. Otra forma de hacer queso fresco sin tener que utilizar leche en polvo es la siguiente: necesitarás 1 litro de leche fresca pasteurizada (que sea pasteurizada es esencial), 45 ml de zumo de limón, una pizca de sal, 2 cucharadas soperas de nata para cocinar. Calienta a fuego muy lento la leche, cuando empiece a hervir, retira y deja reposar 20 minutos. Luego añade el limón, el yogur y la nata y deja reposar 10 minutos. Pon la olla a fuego medio y cuando la parte sólida de la líquida se separe, retira, añade la sa, remueve y ya drena en la nevera.El queso fresco se estropea en pocos días. Guárdalo siempre refrigerado.
Igual te puede interesar esta otra receta de queso Cremoso, mucho más fácil y con sólo un ingrediente que hicimos en las cocinas de Petitchef: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/queso-crema-casero-tipo-philadelphia-con-2-ingredientes-fid-1573908

Por Petitchef , at 28/05/2020, 09:33:33
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

N

Por que no aparecen los utensilios escritos

Por Nerea123 , Añadir 30/03/2023 , 0 respuesta(s)

R

Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?

Por roberto_m2021_1 , Añadir 18/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?

Por Avueltasconlospucheros , Añadir 06/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)



O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 1 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto