Petitchef

Que es el queso raclette

Maria_antonieta_o2019

Pregunta: Que es el queso raclette

Es un que cremoso oestacionado?

Por maria_antonieta_o2019, Añadir 02/05/2019, 18:34

2 respuesta(s)

E

El queso Raglette es una variedad entre el cremoso y media curación que se emplea mucho en Suiza. Se corta por la mitad y acercándolo a una fuente de calor (chimenea o barbacoa) esto hace que se empiece a fundir una primera capa que, rápidamente, se recoge y se sirve.

Por entrefogones , at 17/06/2019, 08:15:28
(0) (0) reportar spam

P

Es un queso semicurado suizo de leche de vaca, se derrite facilmente y es muy bueno para gratinar, se consigue en tiendas de ultrmarinos finos, hay un tipo de sartén especial para hacerlo gratinar sobre papas

Por perrosenmexico , at 11/05/2019, 02:38:52
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 1 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto