Petitchef

¿Qué es el anisake del salmón?

M

Pregunta: ¿Qué es el anisake del salmón?

Aparece en la receta de Tartar de salmón. ¿Es un microbio?

Por maakita, Añadir 21/07/2015, 13:51

2 respuesta(s)

J

La respuesta anterior es muy buena y muy técnica. Sólo añadir que según la OMS es aconsejable que los pescados pasen por un proceso de congelado durante 24 horas antes de consumirlos ya que se cree que el parásito no resiste temperaturas inferiores a los -12°

Por jguidus , at 15/12/2015, 09:04:07
(0) (0) reportar spam

A

Los Anisakis son un género de nematodos parásito que puede infectar a algunos peces. Los seres humanos corremos riesgo de contaminarnos si consumimos pescados crudos que no sean de una fuente confiable. Es muy serio contaminarse porque pueden producir un shock anafiláctico por las toxinas que liberan.

Por alina_m2015_1_2_3 , at 04/08/2015, 14:56:17
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 1 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto