Petitchef

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

O

Pregunta: ¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

¿Se podrá usar el azucar moreno o cruda para fabricar caramelos y chambelonas?

Por Osman, Añadir 19/10/2022, 15:44

1 respuesta(s)

P

En forma industrial se utiliza glucosa que se mezcla con un poco de agua, se pone a hervir hasta alcanzar los 140ºC- se deja enfriar un poco y se agrega ácido cítrico, un poquitito en polo, colorante y un aroma pero en pequeñas cantidades, se pone en los moldes antes de que solidifique, Un abrazo desde el Ajusco México

Por perrosenmexico , at 10/12/2022, 16:17:18
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto