Petitchef

Que agua se usa en las recetas para las distintas masas?

W

Pregunta: Que agua se usa en las recetas para las distintas masas?

Si son Duras , Blandas o Alcalinas. porque entonces las medidas de levadura seran diferentes;necesito saber en que clase de agua esta basadas estas recetas.

Por W2e3m8d3y6, Añadir 01/05/2020, 20:43

1 respuesta(s)

J

Creo que aquí tendrás que ir a base de prueba/error. O usar agua mineral.

Por jannie_m2017 , at 07/05/2020, 18:22:47
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 1 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 1 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto