Petitchef

Pueden enviar un curso de carnes y asados?

F

Pregunta: Pueden enviar un curso de carnes y asados?

Tengo interés en los vinos , todo lo que conlleva servirlos, y su glamour. en la oasteleria. chocolateria y postes.
mi hijo es comerciante per esta nteresado en los cursos de carnes principalmente asados . mil gracias por vuestro nteres y enseñanzas.

Por FAMELGO, Añadir 16/11/2013, 19:54

1 respuesta(s)

C

A mi me encanta asar carne y lo que se es lo que he visto con los mejores parrilleros. El fuego debe estar al rojo blanco y lo ideal es que la parrilla pueda levantarse para poner la carne que debe ser cortada perpendicularmente al músculo a sellar unos segundos por lado y después levantar la parrilla para darle el termino adecuado que lo ideal es de roja a medio roja. Si no se tiene la facilidad de una parrilla móvil, poner muy fuerte el fuego en un extremo de la misma y allí sellar la carne, posteriormente se puede esparcir el carbón. Nunca aplicar sal antes de poner la catre a la parrilla, la sal se pone sobre la carne al momento de asarla y al darle vuelta. Cuando empieza a haber perlas de sangre sobre la superficie el termino esta cercano a medio rojo. Yo aplico ajo en polvo además de sal y solo. Se puede marinar con salsas especiales y queda muy sabroso sobre todo en carnes magras con poca grasa. Es recomendable no cortar la carne en rodajas muy delgadas pues es difícil controlar el término. Lo ideal es de 2 a 2.5 cm de grueso.

Por Canche , at 21/11/2013, 01:28:55
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto