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Pueden enviar un curso de carnes y asados?

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Pregunta: Pueden enviar un curso de carnes y asados?

Tengo interés en los vinos , todo lo que conlleva servirlos, y su glamour. en la oasteleria. chocolateria y postes.
mi hijo es comerciante per esta nteresado en los cursos de carnes principalmente asados . mil gracias por vuestro nteres y enseñanzas.

Por FAMELGO, Añadir 16/11/2013, 19:54

1 respuesta(s)

C

A mi me encanta asar carne y lo que se es lo que he visto con los mejores parrilleros. El fuego debe estar al rojo blanco y lo ideal es que la parrilla pueda levantarse para poner la carne que debe ser cortada perpendicularmente al músculo a sellar unos segundos por lado y después levantar la parrilla para darle el termino adecuado que lo ideal es de roja a medio roja. Si no se tiene la facilidad de una parrilla móvil, poner muy fuerte el fuego en un extremo de la misma y allí sellar la carne, posteriormente se puede esparcir el carbón. Nunca aplicar sal antes de poner la catre a la parrilla, la sal se pone sobre la carne al momento de asarla y al darle vuelta. Cuando empieza a haber perlas de sangre sobre la superficie el termino esta cercano a medio rojo. Yo aplico ajo en polvo además de sal y solo. Se puede marinar con salsas especiales y queda muy sabroso sobre todo en carnes magras con poca grasa. Es recomendable no cortar la carne en rodajas muy delgadas pues es difícil controlar el término. Lo ideal es de 2 a 2.5 cm de grueso.

Por Canche , at 21/11/2013, 01:28:55
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