Petitchef

Por qué titulan caviar a una pasta de berenjenas? El caviar es el huevo de un pescado, del esturion.

Y

Pregunta: Por qué titulan caviar a una pasta de berenjenas? El caviar es el huevo de un pescado, del esturion.

Por extension, se llama caviar a otros huevos de otros pescados. Pero no existe el caviar sin esos huevos! lo moderno me encanta pero no debe prestarse a confusiones.
Gracias Saludos cordiales.

Por yosusy, Añadir 02/07/2021, 16:22

2 respuesta(s)

Y

Me gusta llamar a las cosas por su nombre. Es un pure o una pasta , los hay de muchas materias primas. No necesariamente debe llamarse "caviar". Todos sabemos, por esrar en esta pagina que es caviar. Por eso lo dije. Gracias por responder. pero parece que no aceptan diferentes ideas. Lo siento.

Por yosusy , at 22/07/2021, 19:47:47
(0) (1) reportar spam

S

Se le dice así porque es algo similar visualmente al caviar auténtico....y nadie dice que sea realmente caviar de huevas de esturion, porque al plato se lo denomina justamente caviar de berenjenas, si lo quisieran hacer pasar por otra cosa, pues no se aclararía que es de berenjenas.....y por otro lado, no le parece que siendo ésta una publicación totalmente de gastronomía, con platos de todo el mundo, deben saber muy bien lo que es el caviar ?....y nadie se confunde si lee correctamente que el "caviar" publicado no es de esturion, sino una preparación con una verdura, llamada berenjena....

Por susana_a2015 , at 22/07/2021, 16:55:49
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 1 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto