Petitchef

Por que la gente le gusta los postres

M

Pregunta: Por que la gente le gusta los postres

De mariana hurtado

Por Marianita2005, Añadir 28/07/2017, 17:10

1 respuesta(s)

P

Algunas personas como yo, prefieren lo dulce a lo salado, los postres son satisfactorios y son un alimento para el alma. Me olvido por un ratito del mal huor solo para disfrutarlos.

Por perrosenmexico , 15/08/2017, 16:42:47


Últimas preguntas

tomas_i2016

Como guardo la receta?. No veo el símbolo de guardar en mis recetas.

Por tomas_i2016, Añadir 18/09/2018, 0 respuesta(s)



N

Desdeel dia22 de julio2018 no recibo las recetas por qué?

Por nianita, Añadir 25/07/2018, 0 respuesta(s)


C

¿Cómo puedo compartir una receta?

Por Calamorro, Añadir 30/06/2018, 3 respuesta(s)


M

Medidas para un bizcocho con gaseosas Yo uso levadura Royal y cuatro huevos

Por mari_carmen_s2018, Añadir 09/05/2018, 1 respuesta(s)

L

Como puedo acceder a mi libro de recetas?

Por Loralfred, Añadir 09/05/2018, 0 respuesta(s)


G

Como puedo recuperar mi contraseña, ya que no la recuerdo. Gracias.

Por Gladys_4, Añadir 30/04/2018, 1 respuesta(s)

P

Vegetarianos

Por perrosenmexico, Añadir 20/04/2018, 0 respuesta(s)

A

Hola. Podríais decirme que se incluyen en crustáceos?

Por asalto, Añadir 17/04/2018, 0 respuesta(s)

T

Como puedo recuperar la contraseña

Por Tolly, Añadir 22/03/2018, 3 respuesta(s)

S

Modelo de Freidora

Por silvestre19, Añadir 17/03/2018, 1 respuesta(s)

P

Se puede preparar el chili con carne en la olla rápida?

Por pili1950, Añadir 10/03/2018, 1 respuesta(s)

R

Como Guardar recetas?

Por rafa_redondo_1957, Añadir 06/03/2018, 1 respuesta(s)

C

En el horno de convección puedo hacer mantecadas y a que temperatura y tiempo

Por Colombianfood, Añadir 30/01/2018, 0 respuesta(s)

1

¿Cómo prepara un buen "pisto"?

Por 17036108, Añadir 25/01/2018, 0 respuesta(s)

R

Mousse de limón express y light

Por raquel_f2017_1, Añadir 16/01/2018, 0 respuesta(s)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto