Petitchef

No he comido nunca berberechos de lata. Como se preparan??? hay que condimentarlos???

Mikel_e2019

Pregunta: No he comido nunca berberechos de lata. Como se preparan??? hay que condimentarlos???

No se si hay que hacer algo se comen según vienen en la lata

Por mikel_e2019, Añadir 15/08/2019, 10:38

4 respuesta(s)

C

Simplemente con un chorrito de limón ya quedan muy ricos, pero si quieres algo más elaborado, con una mezcla (bien batida) de pimienta, vinagre y pimentón picante, quedan como los sirven en los bares

Por coni_h2019 , at 14/10/2020, 15:17:51
(0) (0) reportar spam

M

Mikel pruébalos con pimienta y limón...deliciosos

Por mali_o2015 , at 22/09/2019, 04:21:23
(0) (0) reportar spam

A

Pimienta y vinagre, también venden un líquido para berberechos, pero con pimienta y vinagre ya quedan buenos

Por akinake , at 16/08/2019, 21:16:08
(0) (0) reportar spam

Hola Mikel, hay muchas formas de condimentar unos berberechos al natural. El aliño más básico pasa por salpimentar (se puede usar pimienta negra recien molida o blanca si lo prefires), un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de limón. Si es de tu gusto puedes añadirle unas gotas de tabasco o incluyo echarle un poquito de mostaza a la mezcla. Un saludo y buen provecho!

Por Petitchef , at 16/08/2019, 12:34:31
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 0 respuesta(s)

exposito

QUIERO RECETAS PARA FREIDORA DE AIRE

Por exposito , Añadir 20/08/2023 , 0 respuesta(s)

S

Indice libro

Por socrates109 , Añadir 12/08/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto