Petitchef

María Luisa

P

Pregunta: María Luisa

Tengo una pregunta siempre que hago la tarta María Luisa el merengue después de hornear le sale una grieta como que mengua. Es mi tarta favorita desde pequeña me la hacia mi madre pero ha fallecido y ya no sé a quién preguntarle estas cosas. Gracias

Por paula_r2020_1_2, Añadir 14/06/2020, 20:38

2 respuesta(s)

P

Muchísimas gracias!!!

Por paula_r2020_1_2 , at 16/06/2020, 11:33:23
(0) (0) reportar spam

Hola Paula, lamentamos la noticia. Intentaremos ayudarte en todo lo que podamos. El merengue es bastante delicado y esa grieta de la que nos hablas puede deberse a diversos factores. Por lo general, esa grieta suele aparecer debido a que el horno tiene una temperatura muy alta. Es posible que hayas seguido una receta concreta y hayas incluso respetado las indicaciones y temperatura de horneado. No obstante, cada horno es un mundo y es aconsejable que los adaptes al tuyo. En el siguiente artículo se especifican los distintos tipos de merengue, cómo usarlo y algunas recetas que pueden serte de ayuda. Esperamos que te sirva y que pronto puedas estar disfrutando de una tarta María Luisa perfecta --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/tipos-de-merengue-aid-1755

Por Petitchef , at 16/06/2020, 10:32:10
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 1 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 1 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto