Petitchef

María Luisa

P

Pregunta: María Luisa

Tengo una pregunta siempre que hago la tarta María Luisa el merengue después de hornear le sale una grieta como que mengua. Es mi tarta favorita desde pequeña me la hacia mi madre pero ha fallecido y ya no sé a quién preguntarle estas cosas. Gracias

Por paula_r2020_1_2, Añadir 14/06/2020, 20:38

2 respuesta(s)

P

Muchísimas gracias!!!

Por paula_r2020_1_2 , at 16/06/2020, 11:33:23
(0) (0) reportar spam

Hola Paula, lamentamos la noticia. Intentaremos ayudarte en todo lo que podamos. El merengue es bastante delicado y esa grieta de la que nos hablas puede deberse a diversos factores. Por lo general, esa grieta suele aparecer debido a que el horno tiene una temperatura muy alta. Es posible que hayas seguido una receta concreta y hayas incluso respetado las indicaciones y temperatura de horneado. No obstante, cada horno es un mundo y es aconsejable que los adaptes al tuyo. En el siguiente artículo se especifican los distintos tipos de merengue, cómo usarlo y algunas recetas que pueden serte de ayuda. Esperamos que te sirva y que pronto puedas estar disfrutando de una tarta María Luisa perfecta --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/tipos-de-merengue-aid-1755

Por Petitchef , at 16/06/2020, 10:32:10
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

N

Por que no aparecen los utensilios escritos

Por Nerea123 , Añadir 30/03/2023 , 0 respuesta(s)

R

Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?

Por roberto_m2021_1 , Añadir 18/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?

Por Avueltasconlospucheros , Añadir 06/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)



O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 1 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto