Petitchef

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

S

Pregunta: Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Anteriormente peladaba papas manual y freía la papa en dos tiempos para que quede crocante. Ahora tengo una peladora y las papas quedan duras al hacer el mismo proceso. Los bordes de las papas quedan duros que hacen que la
Papa parezca recalentada. Mi proceso es
Pelar la papa en la máquina, ponerla en agua, sacar los ojitos , picarla y ponerla en agua. ¿ que estoy haciendo mal?

Por Sil2858, Añadir 03/04/2022, 16:03

Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto