Petitchef

La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

C

Pregunta: La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

En algunas recetas se hace distinción unas con nata, otras con nata liquida y quiero saber si es la crema de leche común de repostería. Tambien hay recetas que dicen tomates asados caseros. Como los hacen??, yo conozco los tomates secos italianos, pero estos no.

Por catu, Añadir 22/01/2014, 19:45

2 respuesta(s)

P

La nata o crema de leche viene comercialmente, por lo menos aquí, como nata para montar (con un porcentaje alto de grasa) y nata líiquida para cocinar (con menos porcentaje de grasa, es la única diferencia).
Supongo que conoces los tomates escaldados, que se suele hacer para quitarles la piel más fácilmente. Pues asados es parecido, pero dejándolos más tiempo al calor para que queden cocinados: se les hace un corte en forma de cruz en la base y se ponen a asar tipo parrila-barbacoa (a veces envuelto en papel plata o de alumino) o se introducen en el horno hasta que la piel se ha quemado y se pueden pelar fácilmente (como con los pimientos asados).

Por Paco_Goloso , at 09/02/2014, 19:32:31
(1) (0) reportar spam

Vegarabia

La nata es crema de leche,dependiendo del porcentaje de grasa,le llamamos nata liquida a la que tiene menos del 35% y sirve para cocinar o para repostería (cremas,rellenos...) pero no sirve para montar.Para montarla debe tener 35% o mas
Lo de los tomates no puedo ayudarte

Por Vegarabia , at 23/01/2014, 19:53:13
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto