Petitchef

La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

C

Pregunta: La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

En algunas recetas se hace distinción unas con nata, otras con nata liquida y quiero saber si es la crema de leche común de repostería. Tambien hay recetas que dicen tomates asados caseros. Como los hacen??, yo conozco los tomates secos italianos, pero estos no.

Por catu, Añadir 22/01/2014, 19:45

2 respuesta(s)

P

La nata o crema de leche viene comercialmente, por lo menos aquí, como nata para montar (con un porcentaje alto de grasa) y nata líiquida para cocinar (con menos porcentaje de grasa, es la única diferencia).
Supongo que conoces los tomates escaldados, que se suele hacer para quitarles la piel más fácilmente. Pues asados es parecido, pero dejándolos más tiempo al calor para que queden cocinados: se les hace un corte en forma de cruz en la base y se ponen a asar tipo parrila-barbacoa (a veces envuelto en papel plata o de alumino) o se introducen en el horno hasta que la piel se ha quemado y se pueden pelar fácilmente (como con los pimientos asados).

Por Paco_Goloso , at 09/02/2014, 19:32:31
(1) (0) reportar spam

Vegarabia

La nata es crema de leche,dependiendo del porcentaje de grasa,le llamamos nata liquida a la que tiene menos del 35% y sirve para cocinar o para repostería (cremas,rellenos...) pero no sirve para montar.Para montarla debe tener 35% o mas
Lo de los tomates no puedo ayudarte

Por Vegarabia , at 23/01/2014, 19:53:13
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto