Petitchef

La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

C

Pregunta: La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

En algunas recetas se hace distinción unas con nata, otras con nata liquida y quiero saber si es la crema de leche común de repostería. Tambien hay recetas que dicen tomates asados caseros. Como los hacen??, yo conozco los tomates secos italianos, pero estos no.

Por catu, Añadir 22/01/2014, 19:45

2 respuesta(s)

P

La nata o crema de leche viene comercialmente, por lo menos aquí, como nata para montar (con un porcentaje alto de grasa) y nata líiquida para cocinar (con menos porcentaje de grasa, es la única diferencia).
Supongo que conoces los tomates escaldados, que se suele hacer para quitarles la piel más fácilmente. Pues asados es parecido, pero dejándolos más tiempo al calor para que queden cocinados: se les hace un corte en forma de cruz en la base y se ponen a asar tipo parrila-barbacoa (a veces envuelto en papel plata o de alumino) o se introducen en el horno hasta que la piel se ha quemado y se pueden pelar fácilmente (como con los pimientos asados).

Por Paco_Goloso , at 09/02/2014, 19:32:31
(1) (0) reportar spam

Vegarabia

La nata es crema de leche,dependiendo del porcentaje de grasa,le llamamos nata liquida a la que tiene menos del 35% y sirve para cocinar o para repostería (cremas,rellenos...) pero no sirve para montar.Para montarla debe tener 35% o mas
Lo de los tomates no puedo ayudarte

Por Vegarabia , at 23/01/2014, 19:53:13
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)



O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 1 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto