Petitchef

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

D

Pregunta: La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Esta receta utiliza después la levadura prensada fresca , con su tiempo de reposo para que suba.

Por delfina_t2015, Añadir 07/12/2021, 21:51

2 respuesta(s)

T

Siempre es conveniente agregar polvo para hornear a la harina para repostería. Es sabido que el porcentaje de leudante en las harinas es bajo, es para ciertas preparaciones. Si quiere que leude (no es lo mismo que levar) y quede más esponjoso, tiene que tener mayor porcentaje de polvo para hornear

Por TerePat , at 17/01/2022, 13:06:38
(0) (0) reportar spam

C

La harina leudante es harina común con polvo de hornear y sal

Por crisygab , at 13/12/2021, 11:26:12
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

exposito

QUIERO RECETAS PARA FREIDORA DE AIRE

Por exposito , Añadir 20/08/2023 , 0 respuesta(s)

S

Indice libro

Por socrates109 , Añadir 12/08/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto