Petitchef

Hola, quisiera saber si la levadura y el royal para las recetas se utilizan igual o como lo uso.

T

Pregunta: Hola, quisiera saber si la levadura y el royal para las recetas se utilizan igual o como lo uso.

He visto muchas recetas de tortas con levadura y no se como usarla y algunas con polvo roya, cuenteme por favor que diferencia hay y como usarla en diferentes casos.
gracias.
Maria victoria lozano montoya.

Por toya, Añadir 01/05/2014, 17:47

5 respuesta(s)

A

La levadura reaciona por humedad. el polvo de hornear reaciona por calor y por humedad
y proporcionalmente se utiliza poe mitad . si encuentra una receta en la cual hablan de 20 gramos de levadura. solo utiliza diez gramos pero la levadura reaciona por humedad, en mi pais hay dos clases de levadura, una que se dice que es fresca y viene en barra , y otra que es granulada, y se dice que es levadura seca . si utiliza la seca se utiliza la mitad y la manera de hacerla reaccionar es colocandola en agua tibia, y una pisca de azucar y dejar en fermentacion, almenos 30 minutos. recuerde agua tibia no caliente ya que si utiliza agua caliente mata los hongos y nunca fermentara. y si utiliza levadura fresca no hay problema . si las recetas que prepara llevan sal nunca mescle levadura con sal , ya que la sal es un retardante y matara los hongosy nunca fermentara. si le quedan dudas yo intentare resolverlas

Por alberto202 , at 04/07/2014, 13:34:47
(0) (0) reportar spam

B

Buenos dias

Royal es una levadura química y normalmente se utiliza para tartas y bizcochos, pero digasmos que esta es una marca comercial, exiten otros comercios que distribuyen este mismo producto pero con la marca blanca del Super, lo que debes tener en cuenta es que existen levaduras para pan y para reposteria, de alli dependerá su uso.

Espero te haya servido

Por Bitzy , at 27/05/2014, 10:35:19
(0) (0) reportar spam

lluis_m2014

Antes no ha salido el enlace

Por lluis_m2014 , at 02/05/2014, 10:04:59
(0) (0) reportar spam

lluis_m2014

En mi opinión, Royal para las harinas blandas( tartas tipo bizcocho, madalenas).
Levadura para las harinas de fuerza( pan, croisants, cocas, ensaimadas)
En el enlace de abajo te lo expican mejor que yo.

Por lluis_m2014 , at 02/05/2014, 10:03:39
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto