Petitchef
  • Proponer una receta
  • Mi libro de recetas 0
  • Mi cuenta
  • Recetas
    • Recetas
    • Proponer una receta
    • Las últimas recetas
    • Los más valorados
    • Los más buscados
    • Recetas de frigorífico
    • Recetas de vídeo
    • Puntúe esta receta
    • Mmm!... o Puag!
    • Recetas por tipo
    • Aperitivo
    • Entrante
    • Plato
    • Postre
    • Merienda
    • Bebida
    • Acompañamiento
    • Otro
    • Recetas de temporada
    • Menús
    • Menú del día
    • Menús archivados
    Colecciones de recetas
  • Artículos
  • Preguntas
  • Otro
    Pregunta del momento Calculadora nutricional Convertidor de unidades de cocción Contáctenos
  1. Inicio - Petitchef
  2. Preguntas / Respuestas
  3. Hola, ¿podrían mostrar la receta de cómo hacer los gránulos en la masa madre de Richard Bertinet?

Hola, ¿podrían mostrar la receta de cómo hacer los gránulos en la masa madre de Richard Bertinet?

P

En la receta lo menciona pero no como es el procedimiento,

Por pepe_p2020,
Añadir 20/04/2020, 21:50:46
  • Respuesta(s)

Aquí te dejamos la receta en la que Anases nos explica cómo hacer masa madre de Richard Bertinet: https://www.petitchef .es/recetas/otro/masa-madre-de-richa rd-bertinet-fid-1353513 Un saludo!

Por Petitchef , 28/05/2020, 09:35 (0)   (0)

Últimas preguntas

S

Que se hace con la pulpa de los limones que sehan usado para hacer el limoncello?

Por Sorrablancacelblau, 15/10/2025
0 respuesta(s)
P

DONDE VER...............................

Por pprogelio, 13/08/2025
0 respuesta(s)
P

Cuando cambiarán las preguntas de la encuesta?

Por perrosenmexico, 09/08/2025
0 respuesta(s)
L

Como guardo una receta?

Por Luiggi47, 05/08/2025
0 respuesta(s)

Artículos

12 recetas con alubias en conserva que harán que nunca más las veas como un plan B

12 recetas con alubias en conserva que harán que nunca más las veas como un plan B

Por qué los huevos menos frescos son perfectos para montar claras a punto de nieve

Por qué los huevos menos frescos son perfectos para montar claras a punto de nieve

Así debes guardar el azúcar para que no se estropee (aunque no lo parezca, puede pasar)

Así debes guardar el azúcar para que no se estropee (aunque no lo parezca, puede pasar)

Planificador de menús

Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús

Menú del día

  • Patatas asadas al microondas
    Entrante Patatas asadas al microondas
  • Pechugas de pollo en mostaza
    Plato Pechugas de pollo en mostaza
  • Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
    Postre Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
Menús archivados   Imprimir
Recibir el menú del día

Preguntas - Respuestas

🤔 Que se hace con la pulpa de los limones que sehan usado para hacer el limoncello? Responde a esta pregunta
🤔 DONDE VER............................... Responde a esta pregunta
🤔 Cuando cambiarán las preguntas de la encuesta? Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas

Pregunta del momento

¿Has empezado ya a pensar en tu menú para Navidad?
Voto
Recetas Recetas de vídeo Menús archivados Preguntas Artículos
Contáctenos Política de privacidad Términos y Condiciones Menciones legales

facebook
twitter
youtube
pinterest
instagram

© Madeinwork