Petitchef

Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero

N

Pregunta: Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero

Hola me gustaría saber a cual harina le llaman " harina de fuerza " yo me encuentro en el extranjero y me quisiera saber cque tipo de harina debo de usar para hacer la receta de las conchas .
gracias
Nydia Jayes

Por Nini1972, Añadir 25/07/2018, 22:49

4 respuesta(s)

kathleen_k2019

Es harina que ya viene con el Royal o la Levadura incluídas! =)

Por kathleen_k2019 , at 23/07/2019, 13:49:54
(0) (0) reportar spam

S

El harina de fuerza es _a la antigua usanza_, tiene gluten y se comporta como el harina que usábamos antes de las modificaciones genéticas. Pero puede producir reacción alérgica al gluten.

Por Sweat , at 05/09/2018, 16:46:23
(0) (0) reportar spam

P

En Argentina, en el uso cotidiano, normalmente es la 000 (de fuerza) para elaboración de panes, pizzas, etc. y la 0000 todo lo atinente a pastelería.

Por Pepe1 , at 04/08/2018, 03:51:42
(1) (0) reportar spam

E

La harina de fuerza tiene un alto porcentaje de gluten por eso es adecuada para hacer panes o cocas. Cuantos más "ceros" tenga la denominación de la harina más floja es. Menos "ceros" más fuerza. 0=gran fuerza 00=media fuerza 000=fuerza 0000=floja. En Argentina, por ejemplo, la harina 000 es la harina de fuerza. Saludos.

Por etel47 , at 26/07/2018, 12:01:30
(2) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto