Petitchef

Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

F

Pregunta: Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

Mi pregunta es que no identifico que tipo de masa es la oblea,que las veo utilizadas en distintas recetas y aquí en Bariloche, Argentina no las yhe visto en ningún lado con ese nombre, Gracias!!

Por frolitas, Añadir 19/01/2021, 19:58

3 respuesta(s)

A

Las obleas no son sola las que se utilizan para empanadillas, las hay dulces, también llamadas pan de ángel, mucho más grandes y finas, de textura y sabor parecidas a los barquillos, que se utilizan para postres y tartas, se hacen con harina, leche, huevos y azúcar, aunque aquí en España es fácil comprarlas en tiendas y supermercados, si conoces el turrón de Alicante, el que suele llamarse duro de almendra, la cobertura blanca que lo envuelve es una oblea, saludos.

Por Avueltasconlospucheros , at 21/06/2021, 15:52:09
(0) (0) reportar spam

M

Son tapas para empanadas

Por Magdita , at 08/02/2021, 11:56:36
(1) (0) reportar spam

Y

Las obleas, en España, son los circulos de masa de unos 10 o 12 cm de diametro, que vienen envasados generalmente por docena, para preparar "empanadillas". En Argentina son "tapas" para preparar empanadas. Hay dos tamaños, copetin, mas pequeña, y comun, y tambien dos diferentes: "masa criolla" u "hojaldre" La empanada en España, por ejemplo "empanada gallega" es una "tarta" en Argentina tambioen con cualquier otro relleno. La "tarta" en España, por ejemplo un "tarta de cumpleaños", es una "torta" en Argentina

Por yosusy , at 24/01/2021, 14:59:15
(3) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto