Petitchef

Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

F

Pregunta: Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

Mi pregunta es que no identifico que tipo de masa es la oblea,que las veo utilizadas en distintas recetas y aquí en Bariloche, Argentina no las yhe visto en ningún lado con ese nombre, Gracias!!

Por frolitas, Añadir 19/01/2021, 19:58

3 respuesta(s)

A

Las obleas no son sola las que se utilizan para empanadillas, las hay dulces, también llamadas pan de ángel, mucho más grandes y finas, de textura y sabor parecidas a los barquillos, que se utilizan para postres y tartas, se hacen con harina, leche, huevos y azúcar, aunque aquí en España es fácil comprarlas en tiendas y supermercados, si conoces el turrón de Alicante, el que suele llamarse duro de almendra, la cobertura blanca que lo envuelve es una oblea, saludos.

Por Avueltasconlospucheros , at 21/06/2021, 15:52:09
(0) (0) reportar spam

M

Son tapas para empanadas

Por Magdita , at 08/02/2021, 11:56:36
(1) (0) reportar spam

Y

Las obleas, en España, son los circulos de masa de unos 10 o 12 cm de diametro, que vienen envasados generalmente por docena, para preparar "empanadillas". En Argentina son "tapas" para preparar empanadas. Hay dos tamaños, copetin, mas pequeña, y comun, y tambien dos diferentes: "masa criolla" u "hojaldre" La empanada en España, por ejemplo "empanada gallega" es una "tarta" en Argentina tambioen con cualquier otro relleno. La "tarta" en España, por ejemplo un "tarta de cumpleaños", es una "torta" en Argentina

Por yosusy , at 24/01/2021, 14:59:15
(3) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto