Petitchef

Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

F

Pregunta: Hola, desconozco que son las obleas, cuál puede ser su substituto? en Argentina,gracias!

Mi pregunta es que no identifico que tipo de masa es la oblea,que las veo utilizadas en distintas recetas y aquí en Bariloche, Argentina no las yhe visto en ningún lado con ese nombre, Gracias!!

Por frolitas, Añadir 19/01/2021, 19:58

3 respuesta(s)

A

Las obleas no son sola las que se utilizan para empanadillas, las hay dulces, también llamadas pan de ángel, mucho más grandes y finas, de textura y sabor parecidas a los barquillos, que se utilizan para postres y tartas, se hacen con harina, leche, huevos y azúcar, aunque aquí en España es fácil comprarlas en tiendas y supermercados, si conoces el turrón de Alicante, el que suele llamarse duro de almendra, la cobertura blanca que lo envuelve es una oblea, saludos.

Por Avueltasconlospucheros , at 21/06/2021, 15:52:09
(0) (0) reportar spam

M

Son tapas para empanadas

Por Magdita , at 08/02/2021, 11:56:36
(1) (0) reportar spam

Y

Las obleas, en España, son los circulos de masa de unos 10 o 12 cm de diametro, que vienen envasados generalmente por docena, para preparar "empanadillas". En Argentina son "tapas" para preparar empanadas. Hay dos tamaños, copetin, mas pequeña, y comun, y tambien dos diferentes: "masa criolla" u "hojaldre" La empanada en España, por ejemplo "empanada gallega" es una "tarta" en Argentina tambioen con cualquier otro relleno. La "tarta" en España, por ejemplo un "tarta de cumpleaños", es una "torta" en Argentina

Por yosusy , at 24/01/2021, 14:59:15
(3) (0) reportar spam


Últimas preguntas

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 0 respuesta(s)

exposito

QUIERO RECETAS PARA FREIDORA DE AIRE

Por exposito , Añadir 20/08/2023 , 0 respuesta(s)

S

Indice libro

Por socrates109 , Añadir 12/08/2023 , 1 respuesta(s)

guillermo_d2019

No hay recetas de freidora de aire

Por guillermo_d2019 , Añadir 29/07/2023 , 1 respuesta(s)

P

Para que hacemos preguntas si no se nos responde

Por pili_g2019 , Añadir 01/07/2023 , 1 respuesta(s)

P

Cual es la cantidad de aceite de girasol?

Por pili_g2019 , Añadir 01/07/2023 , 1 respuesta(s)


N

Por que no aparecen los utensilios escritos

Por Nerea123 , Añadir 30/03/2023 , 1 respuesta(s)

R

Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?

Por roberto_m2021_1 , Añadir 18/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?

Por Avueltasconlospucheros , Añadir 06/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)



O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 1 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 2 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto