Petitchef

Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

M

Pregunta: Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

Aquí conocemos el de vaca, que es una parte de la pata del animal. ¿Sería lo mismo?

Por maakita, Añadir 23/03/2014, 15:14

2 respuesta(s)

P

Sería la parte del muslo del pavo pero cortada de forma transversal, de tal forma que quedaria como una rodaja con el hueso en medio.

Por pitucris , at 26/03/2014, 11:48:02
(2) (0) reportar spam

P

Hola, para contestarte, sobrasada es chorizo en crema para untar. Este chorizo es de un sabor muy diferente al que conocía en Colombia, no sé si sea parecido al de Argentina, un saludo desde España.

Por PattyE , at 26/03/2014, 08:39:45
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

exposito

QUIERO RECETAS PARA FREIDORA DE AIRE

Por exposito , Añadir 20/08/2023 , 0 respuesta(s)

S

Indice libro

Por socrates109 , Añadir 12/08/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto