Petitchef

Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

M

Pregunta: Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

Aquí conocemos el de vaca, que es una parte de la pata del animal. ¿Sería lo mismo?

Por maakita, Añadir 23/03/2014, 15:14

2 respuesta(s)

P

Sería la parte del muslo del pavo pero cortada de forma transversal, de tal forma que quedaria como una rodaja con el hueso en medio.

Por pitucris , at 26/03/2014, 11:48:02
(2) (0) reportar spam

P

Hola, para contestarte, sobrasada es chorizo en crema para untar. Este chorizo es de un sabor muy diferente al que conocía en Colombia, no sé si sea parecido al de Argentina, un saludo desde España.

Por PattyE , at 26/03/2014, 08:39:45
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 1 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 1 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto