Petitchef

Es preciso quitarle la piel a las potas o chipirones para cocinar y las ventosas.

L

Pregunta: Es preciso quitarle la piel a las potas o chipirones para cocinar y las ventosas.

Potas o chipirones

Por laicanela, Añadir 04/11/2014, 22:50

1 respuesta(s)

J

No es obligatorio quitarselas. Es mas, en los chipirones, sepia, etc.. aportan mucho sabor, pero la textura en boca no es muy agradable. Por eso mas que nada se les quita.

Por jguidus , at 11/11/2014, 08:17:25
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto