Petitchef

Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

L

Pregunta: Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

Yo estudie hace mucho tiempo para ayudante de cocina y si no me equivoco el caldo blanco se utilizaba para que no se oxidaran los generos(agua-harina-sal-limon)y el fondo blanco es la preparación para potenciar el sabor a un plato(agua-zanahorias-puerro-cebolla-apio-carcasas de pollo y también se le puede añadir condimentos)si estoy equivocado responderme.

Por loquillo, Añadir 04/07/2014, 08:30

1 respuesta(s)

alvaro_r2013

Cierto es! Es prácticamente lo mismo un caldo blanco o un fondo.

Por alvaro_r2013 , at 05/07/2014, 11:59:08
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 0 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto