Petitchef

Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

L

Pregunta: Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

Yo estudie hace mucho tiempo para ayudante de cocina y si no me equivoco el caldo blanco se utilizaba para que no se oxidaran los generos(agua-harina-sal-limon)y el fondo blanco es la preparación para potenciar el sabor a un plato(agua-zanahorias-puerro-cebolla-apio-carcasas de pollo y también se le puede añadir condimentos)si estoy equivocado responderme.

Por loquillo, Añadir 04/07/2014, 08:30

1 respuesta(s)

alvaro_r2013

Cierto es! Es prácticamente lo mismo un caldo blanco o un fondo.

Por alvaro_r2013 , at 05/07/2014, 11:59:08
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 1 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 1 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto