Petitchef

¿es lo mismo a nivel profesional un caldo blanco y un fondo blanco?

L

Pregunta: ¿es lo mismo a nivel profesional un caldo blanco y un fondo blanco?

Si las hay poner las diferencias

Por loquillo, Añadir 08/02/2014, 02:40

1 respuesta(s)

J

Practicamente es lo mismo un fondo que un caldo. Diferencias? a parte del nombre, la forma de hacerlo de cada cocinero o los ingredientes utilizados.

Por jguidus , at 11/11/2014, 08:15:11
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 1 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 1 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto