Petitchef

El roscon de reyes, como sale jugoso y húmedo (no seco)?

C

Pregunta: El roscon de reyes, como sale jugoso y húmedo (no seco)?

Tambien quiero saber sobre el roscon de reyes para que quede húmedo y jugoso... aguien me dijo que con mantequilla. otro me ha dicho que anadiendole nata agria (cream agria) asi que no estoy segura...ayuda!

Por cpmt, Añadir 03/04/2015, 03:54

1 respuesta(s)

J

Si la receta es buena, debería salir tierno y jugoso. Si no es que quizá le esta dando demasiado tiempo de horno.
Normalmente todos los preparados tipo bizcocho son a temperatura medio-alta y un tiempo relativamente corto.
También depende del horno ya que cada uno puede trabajar diferente. Un truco si las masas le salen muy secas sería que a la vez que hornea, ponga dentro del horno una bandeja con agua. Esto hará que vaya soltando vapor y mantendrá el bizcocho húmedo y tierno.
Si aún así le sale seco, haga como hacemos los pasteleros, al cortar por la mitad el bizcocho, lo empapamos con algún licor o con almíbar (agua con azúcar), que en el caso del roscón de reyes lo que mejor le va es el agua de azahar o un licor de naranja

Por jguidus , at 15/12/2015, 09:27:51
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto