Petitchef

Cuando hablan de nata , es la nata que usamos para cocinar que viene en pequeños bricks??

G

Pregunta: Cuando hablan de nata , es la nata que usamos para cocinar que viene en pequeños bricks??

Cuando hablan de nata para hacer galletas o bizcochos, es la nata que usamos para cocinar que viene en pequeños bricks?? o realmente la nata que sale al hervir la leche recien ordeñada.

Por gponsv, Añadir 23/03/2015, 12:01

2 respuesta(s)

C

Si, dependiendo de donde vivas vienen en bricks o 'cajitas' o botellitas pequenas o botellas de plastico o cristal. etc. en USA vienen en botellitas de plastico. en Espana en blicks o bolsas pequenas. Nata es la crema que puede usarse para cocinar salsas y otros platos y/o batiendola para postres. y dulces

Por cpmt , at 19/04/2015, 16:32:05
(0) (0) reportar spam

C

Nata=crema, nata batida para pastelería y sin batir puede usarse para cocinar

Por cpmt , at 27/03/2015, 12:40:58
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 0 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto