Petitchef

Con que puedo reemplazar el suero de leche???

N

Pregunta: Con que puedo reemplazar el suero de leche???

La receta de bollitos suizos caseros lleva suero de leche

Por nianita, Añadir 21/03/2016, 20:34

1 respuesta(s)

R

Hay 2 clases de buttermilk. Una más líquida, otra más espesa. Para la versión tradicional, la más líquida, mezclar leche con jugo/zumo de limón, a razón de 250 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón aproximadamente. Agitar con varillas ligeramente, dejar a temperatura ambiente unos 10-15 minutos y se verá que ha cambiado su aspecto, es como una leche cortada y con un aporte ácido pronunciado. En caso de necesitar buttermilk más denso mezclar yogur con leche a partes iguales, y añadir el jugo/zumo de limón, y proceder del mismo modo. Es decir, mezclar 125 gramos de yogur con 125 ml. de leche y 20 ml. de jugo/zumo de limón natural. Dejar reposar unos minutos y el sustituto del suero ya está preparado.

Por Rosana14 , at 15/06/2016, 17:12:25
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 1 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto