Petitchef

Como se purga las berengenas ?

Atea

Pregunta: Como se purga las berengenas ?

Siempre me queda un poco amarga las berengenas

Por atea, Añadir 04/08/2014, 13:05

2 respuesta(s)

P

Yo las corto en rodajas, las sazono y las dejo escurrir el agua y lo amargo en un colador o bien las dejo a remojo durante 1 hora, las escurro y lavo bien y seco con papel de cocina y luego las rebozo y frio

Por peke54 , at 18/08/2014, 12:33:31
(0) (0) reportar spam

M

Sazonar una ver cortadas, unos 15 minutos, veras que sudan y después limpiar la sal.

Por manelet , at 06/08/2014, 11:18:19
(2) (0) reportar spam


Últimas preguntas

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 1 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto