Petitchef

¿Como hacer un buen flambeado con coñac al solomillo de cerdo?

Sj_j2019

Pregunta: ¿Como hacer un buen flambeado con coñac al solomillo de cerdo?

Quiero hacer solomillo de cerdo al pedro ximenez pero nunca he flambeado y me da un poco de miedo. ¿Algun consejo? ¿El fuego se apago solo?

Por sj_j2019, Añadir 17/03/2019, 10:53

2 respuesta(s)

J

Si,cuando se evapora el alcohol se apaga solo,tenga cuidado no tener la campana extractora prendida cuando vaya a flambear,ya que se puede usted llevar un buen susto o una buena quemadura.Un saludo.

Por juan_carlos_g2015 , at 20/08/2019, 15:32:45
(0) (0) reportar spam

P

Dele un baño de licor y prendale fuego. Mueva un poco la pieza y no tenga miedo en quemarla si es que no exagero. Nunca es poco el flameado para impregnarle el licor

Por Pepe1 , at 04/05/2019, 17:59:48
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 1 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 1 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto