Petitchef

Cómo facilitar el que no se rompan al rebozarlas

J

Pregunta: Cómo facilitar el que no se rompan al rebozarlas

Un buen truco para evitar que se rompan al manipularlas, que al menos a mí me funciona. Tras bañarlas en leche, las pongo a congelar antes de rebozarlas y freírlas, así tienen más consistencia.

Por JFFB, Añadir 28/11/2018, 14:14

Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto