Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Ernesto_l2020

Que otro nombre le dan al AZUCAR INVERTIDA??? Gracias

Por ernesto_l2020,
Añadir 06/05/2022, 01:06:04
ernesto_l2020

Estimados!!!! Les agradezco la respuesta, lo voy a ensayar, parece sencillo el procedimiento!!!
Un abrazo a la distancia (Buenos Aires-Argentina)!!!!

Por ernesto_l2020 , 13/05/2022, 15:34 (0)   (0)

Aguelo

El azúcar invertido es una clase de azúcar que se utiliza mucho en recetas de bombonería y de pastelería, para dar humedad a la preparación. Se puede comprar hecho, aunque no es fácil de conseguir si no trabajas en un restaurante. En caso de no conseguirlo o no querer hacerlo, se puede sustituir por miel (la composición es la misma) aunque le daremos el sabor a miel, ya que este azúcar no tiene prácticamente sabor.
Ingredientes:
1 Kgr. de azúcar
300 gr. de agua
5 gr. de ácido cítrico (zumo de limón)
5 gr. de bicarbonato
Elaboración:
1. Mezclar ácido cítrico y azúcar. Añadir el agua, y poner a hervir.
2. Cuando haya hervido todo y esté bien mezclado, dejar que enfríe un poco, y añadir el bicarbonato. Al añadir el bicarbonato hará espuma, retirarla en la medida de lo posible, y guardar en refrigerador.
Si quieres un poco mas de informacion técnica, ve a este enlace https://youtu.be/MUP- AjArqEI

Por Aguelo , 13/05/2022, 11:14 (2)   (0)

nelson_eduardo_r2022

No lo se....

Por nelson_eduardo_r2022 , 07/05/2022, 12:11 (0)   (1)