Petitchef

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Ernesto_l2020

Pregunta: Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Que otro nombre le dan al AZUCAR INVERTIDA??? Gracias

Por ernesto_l2020, Añadir 06/05/2022, 01:06

3 respuesta(s)

ernesto_l2020

Estimados!!!! Les agradezco la respuesta, lo voy a ensayar, parece sencillo el procedimiento!!!
Un abrazo a la distancia (Buenos Aires-Argentina)!!!!

Por ernesto_l2020 , at 13/05/2022, 15:34:32
(0) (0) reportar spam

Aguelo

El azúcar invertido es una clase de azúcar que se utiliza mucho en recetas de bombonería y de pastelería, para dar humedad a la preparación. Se puede comprar hecho, aunque no es fácil de conseguir si no trabajas en un restaurante. En caso de no conseguirlo o no querer hacerlo, se puede sustituir por miel (la composición es la misma) aunque le daremos el sabor a miel, ya que este azúcar no tiene prácticamente sabor.
Ingredientes:
1 Kgr. de azúcar
300 gr. de agua
5 gr. de ácido cítrico (zumo de limón)
5 gr. de bicarbonato
Elaboración:
1. Mezclar ácido cítrico y azúcar. Añadir el agua, y poner a hervir.
2. Cuando haya hervido todo y esté bien mezclado, dejar que enfríe un poco, y añadir el bicarbonato. Al añadir el bicarbonato hará espuma, retirarla en la medida de lo posible, y guardar en refrigerador.
Si quieres un poco mas de informacion técnica, ve a este enlace https://youtu.be/MUP-AjArqEI

Por Aguelo , at 13/05/2022, 11:14:26
(1) (0) reportar spam

nelson_eduardo_r2022

No lo se....

Por nelson_eduardo_r2022 , at 07/05/2022, 12:11:40
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto