Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias
Que otro nombre le dan al AZUCAR INVERTIDA??? Gracias
Añadir 06/05/2022, 01:06:04
Estimados!!!! Les agradezco la
respuesta, lo voy a ensayar, parece
sencillo el procedimiento!!!
Un abrazo a la distancia (Buenos
Aires-Argentina)!!!!
El azúcar invertido es una clase de
azúcar que se utiliza mucho en
recetas de bombonería y de
pastelería, para dar humedad a la
preparación. Se puede comprar hecho,
aunque no es fácil de conseguir si
no trabajas en un restaurante. En
caso de no conseguirlo o no querer
hacerlo, se puede sustituir por miel
(la composición es la misma) aunque
le daremos el sabor a miel, ya que
este azúcar no tiene prácticamente
sabor.
Ingredientes:
1 Kgr. de azúcar
300 gr. de agua
5 gr. de ácido cítrico (zumo de
limón)
5 gr. de bicarbonato
Elaboración:
1. Mezclar ácido cítrico y azúcar.
Añadir el agua, y poner a hervir.
2. Cuando haya hervido todo y esté
bien mezclado, dejar que enfríe un
poco, y añadir el bicarbonato. Al
añadir el bicarbonato hará espuma,
retirarla en la medida de lo
posible, y guardar en refrigerador.
Si quieres un poco mas de
informacion técnica, ve a este
enlace https://youtu.be/MUP-
AjArqEI
No lo se....
Por nelson_eduardo_r2022 , 07/05/2022, 12:11 (0) (1)