Petitchef

Sopa de Navidad con galets rellenos de crema de queso

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en una olla el agua, la sal y el aceite, la llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Hervimos el tiempo que indique el paquete. Pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
  • Ponemos en una olla, el agua, deberemos tener en cuenta de poner más agua, por que se ira evaporando.
  • Ponemos todos los ingredientes limpios y dejamos hervir durante 1 1/2 h, espumando de vez en cuando, dejamos hervir con la olla medio tapada. Colamos con una malla fina.
  • Dejamos enfriar, guardamos en la nevera, para que la grasa se solidifique, para poder retirarla con la espumadera.
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla suave y homógenea.
  • Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla fina y rellenamos los galets, que teníamos reservados. Los colocamos en una fuente de servir.
  • Ponemos a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, ponemos los galets en el plato y vertemos el caldo por encima. Servir y degustar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

EXCELENT PERO Y LAS FOTOS?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto