Petitchef

Tarta san Marcos de yema tostada

Las tartas con leche de gallina da el rollo ardida en deseos, me encantan, son exquisitos, la nata de trufa con nueces le da un contacto soberbio esponjosas y con un sabor rico.

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la nata:

Para la crema de trufa:

Para la cobertura de yema:

Para la tarta:

Materiales

  • Un disco de papel vegetal

Preparación

  • Con un casquete pastelera le echamos la nata batida, ponemos otro lecho de bizcocho, pincelamos también y le ponemos con el casquete a pastelera la nata trufada. Le ponemos superficialmente las nueces divididas, que cocimos al agua en el jarabe.
    Reservamos en el frigorífico, cubriéndolo con la cubierta en el cual permiso las bases de bizcocho.
  • Cubierta de leche de gallina:
    Hacer un jarabe con el azúcar y el agua, el zumo de uno medio - limón, dejamos hacer este jarabe con la piel de un limón y una viruta de canilla, dejar hacerlo entibiar.
  • Mezclar mientras tanto las leches de gallina de huevo con la fécula de maíz, que diluimos antes en dos cucharadas de leche; añadir el jarabe, a al cual él tenemos allí jubilado la piel del limón y la canilla y poner a recalentar sin dejar de desplazar hasta que se espese. En cuanto retirada del fuego le diluimos la mantequilla
  • Poner el cucharón en agua fría para que él se enfríe rápido desplazando continuamente.Brochear le basa, con el jarabe de licor, cubrir con la nata de leche de gallina.
  • Así como él no disponía de canuto para asarse la leche de gallina, la introduje en la parrilla de las microondas y me la asé allí. Lo había regado previamente con azúcar rojizo.
  • En cuanto rebanada de pan ardida en deseos, le dejamos enfriarse en el frigorífico.En cuanto él se fríe, lo subimos sobre el último lecho, el de trufa, y con la nata que nos quedó, cubrimos el recorte de la tarta.Ella cubrí por la tarta con el disco que había recortado con el papel de calcar, para protegerla del lanzamiento de almendras pinchadas.
  • Ponemos la tarta sobre la mesa, para que las almendras que no son pegadas la nata, ellos caen sobre la mesa y podemos volver ellas a lanzar, luego los por claiux que se quedaron podemos directamente el luile estar pegado con los dedos.

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Fotos

Tarta san Marcos de yema tostada
Tarta san Marcos de yema tostada - foto 2
Tarta san Marcos de yema tostada - foto 3
Tarta san Marcos de yema tostada - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

francisco_r2019_1_2_3, 02/11/2020

Muchas gracias la voy hacer

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24/05/2014

Me encanta, muchisimas gracias!!

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Genial y buenisima

(0) (0) Abuso
13/02/2014

Esta muy bien explicada ,pienso hacerla igual a ver que tal sale gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy buena y de fácil elaboración- Gracias

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Rica

(0) (0) Abuso
16/07/2013

Bueniss

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Fácil de hacer y riquísima.

(0) (0) Abuso
ahorramas, 24/03/2013

Ojala y puedas mandar mas recetas como esta.

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Creo que sldra buena, yo en lugar de crema de trufa la hare con moka

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