Petitchef

PASTEL HELADO DE CREMA, FRESA Y CHOCOLATE

Postre
8 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para la capa de Crema:

Para la capa de fresa:

Preparación

  • En un molde poner en la base una capa de panettone y mojar con el almibar.
  • En un cazo poner 1/2 litro de leche con la rama de canela, la piel de limón y el azucar. Poner al fuego hasta que rompa ha hervir y retirar. Esperar a que enfrie un poco.
  • En un bol poner las 4 yemas de huevo con la maicena y un chorrito de leche.

    Mezclar bien y cuando la leche del cazo ya no esté tan caliente añadir a la mezcla del bol.
  • Mezclar todo bien, colar y poner todo en un cazo. Antes de llevar al fuego , en un baso mezclar un poquito de leche con la gelatina.
  • Poner el cazo anterior al fuego y sin parar de remover hasta que hierva y comience a espesar.

    Cuando tenga la textura deseada añadir la leche con la gelatina y sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
  • Poner esta mezcla en el molde con el bizcocho. Poner en el congelador mientras hacemos la última capa.

    En un bol triturar las fresas con la leche y el azucar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/07/2013

Con esta receta obtuvimos muchos puntos y le gusto ala mis
y a nuestra familia y nosotras también
EXELENTE RECETA LES DOI UN 100%

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto