¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!No hay verano sin helado, ¡y eso es sagrado! :) Porque helados los hay para todos los gustos!, chocolate, fresa, limón, café, sin azúcar, sin gluten, con trozos de fruta, sin trozos... Ya todo depende de tu imaginación y de los ingredientes que le pongas.

Si eres intolerante a la lactosa, prueba con leches de almendra, o de soja. Encuentra un ingrediente que espese la crema que sustituya a la nata...

Si eres celiaco, tan sólo tienes que verificar que todos tus productos son sin gluten. Aunque la mayoría lo son, ya que no se elaboran con trigo. Pero mejor confirmarlo.

El que sea diabético, que le ponga el edulcorante adecuado a su dieta.

Y averiguado! Petitchef te propone 12 recetas de helados para que realices con o sin heladera, y te des alegría al cuerpo, que es verano y toca! :)

Así que, manos a la obra! Que un buen dulce no amarga a nadie!