Petitchef

Ensalada de aguacate, langostinos y fresas con salsa de yogurt. (Emilio Almagro)

Optar por esta receta junto con la salsa vinagreta.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

4

INGEDIENTES SALSA DE YOGUR:

Costo estimado: 3.4 (0.85€/porción)

Preparación

  • Poner en el plato un pequeño ramillete de lechugas variadas. Si tenemos un molde de esos de acero, mejor.
  • Se irán colocando láminas de fresas, aguacate y langostinos cocidos cortadas transversalmente. Una capa con cada ingrediente. Quitar el molde y salsear con vinagreta de mostaza.
  • En el fondo pondremos la salsa de yogurt la cual elaboraremos mezclando con una varilla el yogurt griego, el aceite de oliva, una pizca de sal y cebollino muy picadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2015

Excelente receta muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto