Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de nueces

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1132 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.83 (2.41€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo y rehogarlo en una cazuela con el aceite caliente junto con los ajos pelados, hasta que se dore bien. Echar el vino y dejar que se consuma.
  • A continuación añadir las nueces y la nata. Dejar cocer a fuego suave, unos 15 ó 20 minutos. Sacar la carne y reservar, triturar las nueces,(reservar alguna para adornar) y los ajos con la nata.
  • Cortar la carne en lonchas no muy finas y servirla con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 1132Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 99.4g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 43
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:

¿¿vino oloroso??

Responder:

Vino oloroso seco o también sirve un buen vino blanco. Saludos




Comentarios de los miembros:

AMR, 14/11/2020

Mi mujer me ha reñido por cocer el solomillo, dice que no, que se sella el solomillo y se le echa la salsa por encima. Pero estaba bueno. Hoy ha tocado por esto :))))

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto