Petitchef

Setas al queso azul

Sirva este plato sencillo y abundante.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.44 (0.22€/porción)

Preparación

  • Se parten las setas.Se pone en un sarten un chorrito de aceite y se le añaden las setas.
  • Se dejan hasta que esten hechas.Se le añade medio vaso de leche y un trozo de queso azul y se deja que se deshaga el queso y se mezclen los sabores.Se muele un poco de pimienta negra por encima y se revuelve. Se sirve calentito.
  • Las medidas pueden cambiar dependiendo de la cantidad de setas que se hagan

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto