Petitchef

Risotto de Setas y Parmesano con Crujiente de Ibérico

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
918 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.03 (8.26€/porción)

Preparación

  • Cortamos en jardinera la cebolla y picamos muy bien el ajo.

    En una sartén añadimos la nuez de mantequilla y pochamos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Añadimos las setas y de nuevo añadimos sal.

    Cuando esté dorado añadimos el vino blanco y un poco de pimienta negra molida y dejamos que reduzca la salsa.
  • Cuando haya reducido añadimos el arroz, rehogamos y empezamos a añadir el caldo.

    Primero un vaso, cuando se haya consumido otro y así sucesivamente hasta que hayamos echado el litro. Antes de retirarlo rallamos queso parmesano y removemos para que se funda con el calor.
  • Para decorar podemos ponerle unos "Crujientes de parmesano" por comensal y unos "Crujientes Ibéricos" para mezclarlo con el arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (424g)
Calorías: 918Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 63g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto