Petitchef

RISOTTO DE CALABAZA, ESPARRAGOS Y SETAS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
284 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
  • Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
  • Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
  • Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (405g)
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto