Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Risotto de calabaza, esparragos y setas
RISOTTO DE CALABAZA, ESPARRAGOS Y SETAS
Plato
2
porciones
25 min
20 min
Fácil
284 Kcal
vota ahora
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Un trocito de
calabaza
5 setas
1/2
cebolla
4
espárragos
Arroz
1/2 pastilla de caldo de
carne
1 cucharada sopera de mantequilla
2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
Pimienta y Nuez moscada molida
Preparación
Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
Bloguico
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (405g)
Calorías:
284Kcal
Carbohidratos:
29.4g
Grasa total:
11.3g
Grasa sat.:
6.7g
Proteínas:
12.9g
Fibras:
5.8g
Azúcar:
2.7g
ProPoints:
7
SmartPoints:
9
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
2
porciones
50 min
Medio
5 / 5
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
2
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2
porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4
porciones
26 min
Fácil
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2
porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Recetas
Arroz con verduras
Cebolla
Queso
Nuez
Arroz
Carne
Calabaza
Esparrago
Pimienta
Risotto al parmesano
Risotto de setas
Recetas con cebolla y queso
Carne con cebolla
Nueces con queso
Arroz con queso
Calabaza con cebolla
Carne con queso
Calabaza con nueces
Arroz con nueces
Espárragos con queso
Calabaza con queso
Arroz con calabaza
Espárragos con setas
Cebolla a la pimienta
Queso con pimienta
Arroz con pimienta
Recetas con nueces y pimienta
Risotto
Setas
Parmesano
Artículos relacionados
Secretos para preparar el risotto perfecto
12 recetas ligerísimas con espárragos
¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Plato
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Postre
Tarta de petit suisse deliciosa
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto