Petitchef

Cerdo agridulce estilo oriental

Delicioso plato de cerdo agridulce, típico de los restaurantes chinos.

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
767 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone el lomo troceado a macerar durante 2 horas en una mezcla hecha con jerez, salsa de soja, un pellizco de sal y el jengibre rallado.
  • Se mezcla en un bol la yema de huevo, con la harina, el chorro de aceite y la sal.

    Se le añade el agua necesaria para hacer una masa ligera y ela clara batida a punto de nieve.
  • Se van mojando en la masa anterior los trozos de carne y friendo en el aceite caliente.

    Se reservan.
  • Se pone el azúcar con el almíbar en un cazo al fuego. Cuando hierva se le añade el pimentón dulce, el chorro de vinagre y la maicena disuelta en agua.

    Se deja cocer hasta que quede la consistencia de un jarabe.
  • Se cuece la carne unos minutos en esta salsa.

    Se cortan las verduras en trozos grandes y se doran en la sartén hasta que estén al dente.
  • Se corta la piña en trozos, y se añade a las verduras.

    Se coloca la carne en una fuente y por encima las verduras y la piña.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 58.7g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto