Petitchef

Pescado Azul En Adobo

Un plato un diurético, fácil y caliente (cómo él bajó la temperatura y agradecemos por los calditos).

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpia y quita la espina del pescado (si se tiene poca práctica, simplemente se corta en trozos como para freír).
  • Se ponen en una olla y seguidamente se le echa un machacado de ajos y sal.
  • A continuación se le echa el vinagre, orégano y pimentón. Se mezcla todo con el pescado y se deja en reposo como mínimo dos horas .
  • Finalmente se van sacando los trozos, se escurren, se enharinan y se fríen en abundante aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto