Petitchef

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. Receta de Ferrán Adriá

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con thermomix
    Pon en el Vaso la cebolla, la zanahoria y los ajos y programa 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  • Agrega el resto de los ingredientes y en el recipiente varoma pon las pechugas, y programa 15 minutos, velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Acabado este tiempo retira el recipiente varoma y reserva las pechugas. Retira las hojas de laurel y los dientes de ajo y procede a triturar el escabeche durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Emplata poniendo una base de salsa escabechada, las pechugas encima y especia cada una con una especia diferente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Guenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto