Petitchef

Pechuga de pavo con orégano

Rápida y sencilla

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los calabacines en rodajas finas y los freímos en aceite caliente. Apartamos.

    En el mismo aceite sellamos los filetes de pechuga, salamos y ponemos pimienta. Apartamos también.
  • Mientras en el mortero picamos los dientes de ajo y el perejil, una vez retirada la carne ponemos este picadillo en la sarten y damos unas vueltas para que se haga un poco pero sin que llegue a quemarse, apenas unos segundos.

    Añadimos la cucharada de harina, la doramos un poco y añadimos el caldo o el agua y la pastilla de caldo concentrado.
  • Vamos removiendo despacio hasta que hierva y empiece a formar una salsita espesa. Colocamos la carne y espolvoreamos por encima el orégano.

    Mezclamos bien y dejamos cocer unos minutos. Añadimos las aceitunas y probamos de sal.
  • El calabacín se puede presentar como guarnición o añadir a la salsa los últimos minutos para que forme parte del guiso.
  • Para que espese de manera uniforme es conveniente imprimir unos movimientos suaves a la sartén para que ligue todo despacio.
  • Esta receta creo que se la vi hacer a Arguiñano hace un montón de años, es muy sencilla y está muy buena.

    También se puede hacer con pechuga de pollo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

Alexander Raudales, 29/11/2018

Muy rico y practico me gusta que es con materiales que hallamos fácilmente en el refrigerador o despensa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2013

La hice hace tiempo. Una vez con pollo y otra con perdices.ES PEC TA CU LAR!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
capricornio, 30/04/2014

Buenisimaaaa!

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Muybuea

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Buena y sana

(0) (0) Abuso
25/08/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Tengo pavo en la nevera y mañana lo hago. Gracias por enviarme las recetas.

(0) (0) Abuso
20/07/2013

Receta sana y deliciosa, me la prepararé.

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Espectacular receta, muy deliciosa y facil de preparar

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Pechuga y calabaza, combinación perfecta y deliciosa. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto