Petitchef

Patatas guisadas con espárragos

Preparar un ingreso rápido y sabroso.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños y los rehogamos en la cazuela, antes de que empiecen a dorar, añadimos el pan y lo freímos.
  • Ponemos el pan en el mortero y sacamos un poco del frito de cebolla y los majamos junto con un poco de vino y el azafrán.
  • Lo devolvemos a la cazuela donde ya habremos puesto las patatas chascadas a trozos medianos. Removemos.
  • Salpimentamos, ponemos caldo hasta cubrir y dejamos cocer a temperatura media baja hasta que las patatas estén tiernas.
  • Espolvoreamos con perejil picado y añadimos los espárragos.
  • Servimos con huevo duro o si se prefiere se pueden cascar los huevos en el guiso casi al final.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas guisadas con espárragos
Patatas guisadas con espárragos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto