Petitchef

Pasta italiana lorchietti caserecci

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta con un correón de aceite cucharadita de sal y el agua
  • En una cacerola ponemos el aceite oliva y le ponemos el tomate, el vino, punto de sal,ajo molido, perejil y el sazonador de pasta, la caballa desmenuzada dejamos cocer 5 minutos a fuego medio
  • Juntamos la pasta con la salsa y le picamos los huevos cocidos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto