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Pasta a la real carbonara italiana

Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Video

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Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Pasta a la real carbonara italiana
    Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
  • Paso 2 - Pasta a la real carbonara italiana
    Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
  • Paso 3 - Pasta a la real carbonara italiana
    En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
    Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.
  • Paso 4 - Pasta a la real carbonara italiana
    Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
    Servir directamente.
  • Paso 5 - Pasta a la real carbonara italiana
    Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!

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Equipo de cocina

Placa de cocina

Reviews

Patricia Patricia
Para conseguir el verdadero sabor italiano en este plato, recomendamos usar guanciale (en el lugar del bacon o la panceta) y optar por el queso pecorino. Yummy!


Fotos

Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana - foto 2

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Comentarios de los miembros (21):

Mosima, 03/10/2022

El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.

nuriabcn, 20/11/2020

Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Alexander Silva, 27/09/2019

Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Qué bien! Nos encanta saber que sigues nuestras recetas y más todavía que las lleves a la práctica y las disfrutes. Un saludo de parte del equipo!

30/05/2016

La hago a menudo. ¡Está buenísima!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2016

MUY RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2016

Magnifica y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alicia, 25/10/2023

No está bueno comer huevo crudo ... es muy riesgoso.

(0) (0) Abuso
elenvit
elenvit, 03/03/2023

Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Hatawaypepamelgar, 25/10/2021

¿Los huevos enteros o slo las yemas?

(0) (0) Abuso
Paloma, 31/08/2021

El huevo crudo no me parece buena idea,siempre aconsejan cocerlos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hay muchas elaboraciones en cocina que llevan huevo crudo: mayonesas, tiramisú, merengue... Y es cierto que hay que tener mucho cuidado con la calidad, procedencia y manipulado del producto. Si no es su caso, una solución puede ser usar huevo pasteurizado o buscar alguna otra receta alternativa. Un saludo de Petitchef :)


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