Petitchef

MUSLOS RELLENOS CON SALSA MARINERA

Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela, por lo tanto una gran variedad de sabores.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos.
  • A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran.
  • En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente.
  • Cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.
  • Http://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/10/muslitos-rellenos.html
    Aquí podéis ver como se rellenan los cuartos de pollo, aunque es otro relleno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2012

Ok

(0) (0) Abuso
30/05/2012

Buena receta y el contraste de pollo y marisco escelente

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Buna receta y no la veo complicada...

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Me gusta el pollo y el marisco sin mezclarlos lo he probado el maridaje y el resultado no me convencio pieso qu se eliminan los gustos de ambos

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Es una receta encantadora...

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Exquisito y delicioso

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Muy mal descrita la preparación de los cuartos traseros.

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Buenisimo,y sencillo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto