Si quieres que el pollo quede tierno y crujiente a la vez, ¡opta por freírlo directamente en la sartén! Esta es sin duda la forma más sencilla y eficaz de lograrlo. Y para que el pollo te quede aún más sabroso y aromático, te recomendamos marinarlo en aceite de oliva con algunas especias. Una vez cocido, solo tienes que servirlo con una ración de pasta, arroz, verduras o ensalada, ¡y listo! ;-)
El adobo: Puedes añadir las especias de tu elección y hierbas aromáticas si lo deseas.
¿Cómo servir los muslos de pollo? Puedes servirlos con arroz, puré de patatas o verduras al vapor.
¿Cómo conservar los muslos de pollo? Puedes conservarlos hasta 3 días en un recipiente hermético en el frigorífico si no los comes enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías:325Kcal
Carbohidratos:2.1g
Grasa total:17g
Grasa sat.:4.8g
Proteínas:39.8g
Fibras:2g
Azúcar:1.1g
ProPoints:8
SmartPoints:7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
E
Elena147,
22/02/2024
Lo lamento: he seguido la receta al pie de la letra, 12 minutos por cada lado a fuego medio. Resultado, muslos de pollo quemados. Es demasiado tiempo, creo que se debería corregir en el texto de la receta
Comentarios de los miembros:
Lo lamento: he seguido la receta al pie de la letra, 12 minutos por cada lado a fuego medio. Resultado, muslos de pollo quemados. Es demasiado tiempo, creo que se debería corregir en el texto de la receta