Petitchef

MERLUZA Y QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS OLLA GM

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos. Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.
  • Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.
  • Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.
  • Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.
  • Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto