Petitchef

Merluza a la plancha al orio

Delicioso y sano plato de merluza a la playa con salsa orio

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
92 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cortamos la merluza en trozos.
    Colocamos papel de hornear sobre la plancha o la sartén y echamos por encima un hilo de aceite.

    Cuando esté bien caliente ponemos los trozos de merluza con la piel hacia arriba y los dejamos hasta que se doren un poco. Les damos la vuelta y los salamos. Terminamos de hacerlos por el lado de la piel. Retiramos a una fuente.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y doramos varios dientes de ajo laminados junto con una cayena.

    Cuando estén casi dorados, retiramos la sartén del fuego y agregamos ¼ de vasito pequeño de vinagre tapando inmediatamente la sartén porque salta muchísimo. Añadimos perejil picado y a continuación lo vertemos por encima de merluza.
  • Si queremos, espolvoreamos una pizca de pimentón dulce por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Merluza a la plancha al orio
Merluza a la plancha al orio - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto