Petitchef

MEJILLONES EN SALSA

¡Fácil por cocinar, por preparar y sobre todo por comer!

Plato
2 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero limpiar los mejillones y ponerlos en una olla con un poco de agua, sal y hervirlos hasta que se abran.Quitar una concha del mejillón para que no utilice tan espacio y reservar.
  • En una cazuela, sofreir la cebolla troceada pequeña con un poco de aceite de oliva, añadirle las hojas de laurel y el tomate triturado un poco de tomate frito,más un poco del liquido de hervir los mejillones y también un poco de vino blanco.
  • Anadirle la picada de ajo y perejil.Dejar cocer unos pocos minutos para que se mezclen los sabores y listo. Dejar enfríar y los he congelado en tres tuper.Utilizar otra vez la salsa por si hubiera que rectificar de sal o pimienta o hay que espesar un poco más la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MEJILLONES EN SALSA
MEJILLONES EN SALSA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Wuarrilla

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto